本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
尘埃落定!TI8参赛队伍全部出炉 中国6队出征
发布时间:2019-11-16 01:30:54来源:龙8-龙8app-龙8官方网站点击:32

  北京时间6月26日,在TI8北美区预选赛中,OpTic以2比0淘汰Immortals,搭上了通往TI8的末班车。至此,参加TI8决赛圈的18支战队全部产生。

  独联体区的两支参赛战队全部由老面孔组成。本赛季Virtus.pro在职业巡回赛中以12372积分高居首位,成为首支晋级TI8的战队。地区预选赛中, Winstrike在小组赛阶段豪取6胜1负,淘汰中他们先后战胜DD、ESPADA成功晋级。不过,以Empire、Vega为代表的独联体老牌战队皆无缘本次TI8,Na’Vi更是在海选赛中即遭淘汰。

  本赛季Team Liquid与Team Secret两支豪门战队一直跻身职业巡回赛积分榜前三之列,尽管Team Secret在最后时刻被PSG.LGD挤出前三,但这并不影响他们出线的赛场上。地区预选赛中,临阵换将的OG上演了王者归来的戏码,小组赛中7战全胜,淘汰赛中他们也毫无悬念的战胜Kinguin与WAR,拿到了欧洲区唯一一张晋级的门票。

  本次TI8共有6支中国战队携手出征,这也追平了TI历史上中国战队参赛数量的最高纪录。本赛季中国战队在世界赛场上表现不俗,PSG.LGD、Vici Gaming、Newbee都早早确定了TI8的参赛席位,VGJ.Thunder也在最后时刻成为直邀战队。地区预选赛中,中国区一直被誉为“地狱”难度,事实也的确如此,包括EHOME、LFY等老牌战队皆无缘晋级,最终Team Serenity与Invictus Gaming成功突围。

  作为东南亚战队的旗帜,本赛季Mineski的表现十分稳定,他们在职业巡回赛积分榜上也位居前列,如愿成为TI8直邀战队。地区预选赛中,Fnatic在小组赛中以4胜3负的战绩惊险晋级,然而在淘汰赛中他们却迎来爆发,接连用两个2比0淘汰了TNC双雄,提前获得晋级名额。而TNC Predator在2比1险胜TNC Tiger后,也搭上了东南亚区前往TI8的最后一班车。

  由于一众豪门的存在,北美区堪称是TI8预选赛的最强赛区,最终的结果也没有意外,VGJ.Storm、Evil Geniuses、OpTic Gaming三大豪门携手出线。小组赛阶段,VGJ. Storm以6胜1负的战绩率先拿到TI8门票。淘汰赛阶段,Evil Geniuses两战两胜顺利出线,掉进败者组的OpTic Gaming也连续击败了coL与Immortals拿到了TI8的最后一个参赛席位。

  南美区的地区预选赛堪称是paiN Gaming与SG e-sports的双雄争霸。小组赛阶段两队皆以4胜1负的战绩晋级,而在淘汰赛阶段paiN Gaming则两度战胜老对手,拿到了南美区唯一一张晋级TI8的门票。值得一提的是,随着paiN Gaming的晋级,巴西战队也首次登上了DOTA2的最高舞台。

  KPL天王山之战一触即发 新老打野对决或定走势

  KPL赛场变求婚现场 看电竞如何靠拢传统体育

  KPL最强新人诞生?首秀即上演五杀 李九曾盛赞其为线

  “毒奶”寒夜重出江湖,东部双G已被毒死,eStar:寒夜别奶我们!

  绝地求生PGC:PCL齐装满员进军半决赛,4AM能夺冠吗?

  CSGO:无缘总决赛!IG 1-2不敌Lucid Dream

  孤存建队后出“意外”?被网友质疑队徽涉嫌抄袭OMG的新队徽

  绝地求生:线个月后宣布回归 或因PGC奖金诱惑