本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
中超:现役本土五位个人实力最强的外援排名 第一位你
发布时间:2019-12-03 10:37:34来源:龙8-龙8app-龙8官方网站点击:10

  在现今的中超联赛中,大牌外援越来越多,个中实力也是有目共睹,比如重庆斯威的小摩托费尔南多,可谓过遍中超所有后卫,还比如胡尔克,身体壮如牛,是中超后卫的噩梦,但是论知名度与五大联赛的经历来讲都有所欠缺,所以中超TOP5综合实力榜如下。

  说到奥斯卡可谓是天使与恶魔的化身,在加盟中超的最初或许是因为傲娇的态度,更或许打心眼里瞧不起中超联赛,在中超赛场上负面新闻很多,不仅仅是球技,最终连人品都受到质疑。不过当奥斯卡经历过一些事情之后终于醒悟。正如他所说,若武磊能够把自己送上的饼都吃到,武磊可谓是一个超级射手,中超联赛助攻王非奥斯卡莫属。

  卡拉斯科,作为2018赛季的标王马竞曾经的主力,中超球迷光从身价上就能看出其实力。不过马竞所售卖的球员都未带使用说明书,来到中超初期并未能让大连一方有质的变化,如今渐入佳境。还与同为在中超效力的维特塞尔同时入选了比利时国家队。也可见主教练对其能力的认可。能参加世界杯也为其加分不少。

  现役阿根廷国家队球员,从2016年初加盟河北华夏幸福以来一直都是球队的大腿级人物,但是唯一让人不爽的是赤裸裸的金钱足球,曾经有新闻爆料说,拉维奇要求河北华夏幸福把剩下两年的工资先付了才愿意出场踢球也震惊了整个中超,河北华夏幸福是有钱,但是这也是最奇葩的要求,不过这件事渐渐平息,拉维奇还是那位身价、年薪、球技最好的球员。

  扎哈维更不用说了,中超射手王。能公开跟俱乐部叫板要涨薪的外援也就仅此一位。完全凭能力吃饭,扎哈维从不掩饰自己对金钱的追求,也是来到中超踢球最为根本的原因,2017赛季打满所有比赛,打进27球差点打破李金羽2006年创造的进球记录,目前两人并列中超单赛季射手榜榜首。论身体,扎哈维身材并不是很高大,论速度也没有雷纳尔迪尼奥和费尔南多那样的绝对速度,就是在门前的射门感觉,扎哈维就是广州富力的因扎吉,小禁区之王。

  巴坎布,国安本赛季引进的球星级球员。无论从知名度,还是技术实力,还是冲击力,都是中超顶级外援,西甲比利亚雷尔主力前锋,巴坎布给人印象最深的就是黑又硬的体质和那双炯炯有神的大眼睛,强悍又有点可爱。中超出场8场打进8球,场均一球的效率也真的是非常的恐怖。国安能否真正的夺冠也就看巴坎布的发挥了,这才是综合实力最强的一位。

  U19国足从天堂掉入地狱只用四个月时间 熊猫杯夺冠到进一球有多远

  保级6分战提前预热:重庆斯威官微造人和之势 邀球迷16区搞事情

  中国足球这次有希望了:希丁克耿直点评U21国足 球员慌了

  足协杯决赛第2轮,预测鲁能与4连败丢7球的申花 谁更胜一筹?

  本赛季最后一轮再现争议判罚,为何中超判点球亚冠却说不?

  鲁能被国安扳平的那粒点球并不是误判那么简单,更大的问题是VAR

  国安高层透露接触两大巨星后被抬价:是谁就不说了,大家都知道!

  中超新赛季投入第一?曝一方将大规模引援,外援组合也面临调整